Утреннее сердитое

А за окном поют нещадно птицы!
С рассветом поднимая страшный шум...
Ну и чего им в эту рань не спится?
На их бы месте просыпалась к двум

Я пополудни... может даже позже...
Но птички в интернете не сидят.
Ужжжжасно! Но их вовсе не тревожит,
Что спать легла я только час назад!


Рецензии
...Проснись и пой -
И я и интернет с тобой...

Александр Купидон   21.07.2009 03:20     Заявить о нарушении