Может взять и закружиться в танце...

Пора бы с мыслями собраться,
Ни в чём не стоит обвинять себя,
Любить,творить и не сорваться,
И всё же жизнь прожить любя.

Вернуть былое разве можно,
Того кто дорог был- уже нельзя,
И верой жить пусть очень сложно,
Но несомненно нужно,всё не зря.

Может взять и закружиться в танце,
И в жизни всем улыбку подарить,
И оказаться снова в новом шансе,
На белый танец незнакомца пригласить.


Рецензии