Романс

               
« Не   буду     жалеть,    горевать».

Твой нежный и ласковый взгляд,
Улыбка твоя в  озареньи.
Мне душу волнуют всегда,
Глаза твои цвета сирени.
Твой стан меня взглядом манит,
И сердце в груди не уляжет.
А мысли в моей  голове,
Бушуют и ум   будоражат.
Ты, взгляда огнями лучей,
Сердце моё    пронзаешь,
И  каждый участок Души,
Глазами любви возбуждаешь.
Прикрыта ресницами глаз синева,
Подобна багулу цветов Забайкалья.
Так  же волнует    она,
Душу, сиреневой   далью.
Ко мне подошла   неспеша,
Походкой богини  Венеры.
Руками за щёки  взяла,
Во страстии губы  немеют.
Шептала,мой юноша  милый,
Природа ко мне не  права.
Родила тебя с опозданьем,
А,может,я  рано пришла.
Глаза твои чёрные с блеском,
Призывно манящи к себе.
От них не могу оторваться,
В них растворяюсь я словно  во  сне.
Приди ко мне завтра к полудню,
Мне как-то бы время дождать.
С любовью своею    отдамся,
Не буду жалеть, горевать.
Тебя я во Век  не  забуду,
Коль в дальни,уеду края.
С другим,не любимым я  буду,
Но, в мыслях всегда я  твоя!

..................................
Автору неизвестна дальнейшая судьба этой девушки.
Вместе с мужем по фамилии Широков уехали они в г. Саратов.
Она работала врачом в больнице, частушки пела - своим удивительным голоском.
           Радостных дней ей на её пути желаю.
             Событие произошло  в 1951 году.


Рецензии