Ромашки

  В день рожденья мне ромашки подарили
  В этот день меня девчонки все любили.
  Поздравляли, обнимали, целовали
  И кого из них люблю сильней, не знали.

  Жить, как дальше, погадаю на ромашке
  С кем любовь мне будет сладкой, будто в сказке.
  Нежному цветку любовь свою доверю
  Сердце я открою, лепестку поверю.

        Пр: Любит, не любит, летят лепестки
            Я ведь гадаю судьбе вопреки,
            А если не любит то не беда
            Другую любовь подарит судьба.

  Все хотят девчонки, чтобы их любили
  Ласк любовных им давно уж не дарили.
  Слушать соловья со мной, они мечтают
  И в мечтах желаний их улыбки тают.

  Не могу обидеть ни одной девчонки
  И слезами не наполню их глазёнки.
  А любить девчонок буду всех я нежно
  Ради них иду на это хоть и грешно.

        Пр:...

  2.07.2007г.   


Рецензии
Ай-яй-яй!!!Так сразу и всех!!!!А как же одна,но пламенная страсть???? ;-)

Хороший стих!Хотелось бы услышать его в виде шансона...

С теплом,Ирина.

Ирина Ирийная   26.07.2009 21:32     Заявить о нарушении
Пламенно, но не всех сразу, - по одной!
К сожалению нет композитора, может найдёте, будем тогда все мои песни
слушать и петь вдвоём.
С улыбкой, Владимир.

Владимир Мордвинцев   26.07.2009 23:59   Заявить о нарушении
Ради пения дуэтом придется поискать))))))

Ирина Ирийная   27.07.2009 10:31   Заявить о нарушении