***

Покой с тобой!
С тобой одной!
Одной такой!
Такой родной!
Родной душой!
Душой мне пой!
Пой: «Ты со мной!
Со мной, герой!»
-Герой, ты в бой?
-Бой не простой…
-Простой! Постой…
«Постой!» -Я твой!
Я твой ночной!
Ночной связной!
-Связной, ты мой!
-Ты мой покой!

16-04-2007


Рецензии