В резонанс

Мы опять не пойдём на вечер,
Мы опять не погасим свечи,
Мы опять не останемся рядом,
А пойдём по своим друзьям.
Ты опять будешь пить пиво,
А я снова надену Prado.
Моя шляпа сидит криво,
Твои брюки трещат по швам.
Мы вернёмся с тобой под утро,
Мы с тобой промолчим мудро,
Ничего мы не скажем друг-другу,
А пойдём по своим делам.
И что только нас вместе дерижит?
Чашка чая мне веки смежит,
И от мыслей с похмелья мутно,
И твоим слишком жарко рукам.
И вот так непонятно даже
Нам никто ничего не скажет:
Не психолог, не невропатолог,
Ни художник и ни музыкант.
Мы приходим с тобой в шесть тридцать
С мыслью только одной - напиться,
Но вино остаётся в баре -
Мы не смотрим друг другу в глаза.


Рецензии