Кино о нас...

Мы оба ждали, и в волнении курили
Я свой Glamur, ты Winston поджигал…
Мы наблюдали, нам кино крутили
И драматический там был финал.

Припев:  Зачем билеты взяли мы в местах для поцелуев
         Ведь шли мы на свидание впервые, и вслепую.

Мы досмотрели весь сюжет и замолчали.
Афиши врали, что не будет там печали
Примерив действия и мысли героини
В конце мы только титры изменили


Рецензии