Тебе

Ты время мое – долгожданное прошлое.
Ты время мое – настоящее сказки.
Ты время мое – надежда в хорошее.
Ты время мое – поцелуи и ласки.
Ты страсть моя – пламя жаркое.
Ты страсть моя – с ума сводящая.
Ты страсть моя – тело сладкое.
Ты страсть моя – кровь кипящая!
Ты душа моя – отражение.
Ты душа моя – очень близкая.
Ты душа моя – сердца пение.
Ты душа моя – счастье с искрами!
Ты любовь моя – кристально чистая.
Ты любовь моя – забота вечная.
Ты любовь моя – солнце лучистое.
Ты любовь моя бесконечная!

21-02-2007


Рецензии