Сумасшедшие дни

Сумасшедшие, ясные дни, если мы вместе!
Я слышу шёпот листвы, говорящей «Люблю…»
И птицы земные поют неземные песни.
И солнца лучи греют руку твою и мою.
И хочется прыгать от счастья до чистого неба.
И хочется нежно тебя обнимать до утра,
А утром съесть корочку тёплого домашнего хлеба
И выпить до дна граненый стакан молока!
А после по русскому полю босыми ногами
Бежать до тех пор, пока сердце не скажет: «Прости…».
Упасть на траву, и землю потрогать руками…
Охапку цветов полевых для тебя принести!
А вечером в баню, чтоб жар пробирал до костей!
Берёзовым веником спасительно тело расслабить…
Достать самогонки и скатерть расстелить для гостей…
Когда все уйдут, белоснежную простынь расправить…

14.01.07


Рецензии