Бальтазар

Бальтазар,демон человеческий,
Ты глуп,неискренен,не свят.
Зачем ступил ногой ты в вечности?
Приносишь людям ты разврат.

Обличие поменяв в забвении
Не станешь ближе ты по чувствам.
Ведь демон ты по крови и по матери,
И раскаляешь кровь до буйства.

Но есть нюанс в роду твоем,
Ты ведь рожден от смертного...
О,солнце,скорбящее днем,
Он ведь забыл что значит боль..

Ты испытал любовь когда-то,
Ты был любим и ты любил,
Но чувства страшного изврата,
Свою любовь ты хоронил.

Мерцай,скрывайся же в пространстве,
Останься тем,кем был всегда...
И всуе демон ты,но ты запомни,
Про то....,что есть у вас душа.


Рецензии