Любовь кухонная

Там, где двое могут борщ
Вместе вкусный приготовить,
Есть любви святая мощь.
Святость нужно славословить,

Как совместные дела,
Как игру на пианино,
Когда вместе два тела -
Очень чудная картина.

Когда двое, как одно,
И талантливо играют,
Чувство радости дано -
Отношенья не сгорают

В суматохе быстрых дней:
И особых, и будничных.
Жить в ладу всегда родней,
Чем в сражениях обычных.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.