кто не влюблён, тот мёртв.. или спит..

свесает что-то с потолка,
один гуляю как всегда.
в чужом подъезде я сижу,
опять себя не нахожу.
играет музыка за дверью,
вокруг меня лишь тишина.
искать друзей я не умею,
в моих мозгах одна она.
сквозь грязное стекло смотрю в окно,
и мир через него тускнеет.
все про меня забыли уж давно,
глазам моим пустым не верят...
в подъезде запах плесени,
так дух порою пахнет...
любви из сердца песенка
его тогда перебивает...
вся жись - любовь,
тот мёртв, кто не влюблён...
качает сердце кровь
лишь тех кто ею окрылён...


Рецензии