Наабордажное

в ближайшем турагенстве
билет до Сомали
двухнедельные курсы начинающего пирата
и в моём море одиночества
у твоего корабля нет ни единого шанса
нет
я не буду просить выкупа
мне не нужны деньги
я отпущу всю команду
оплатив ей моральные издержки
меня интересует исключительно содержимое трюмов
я не имею понятия в каком порту его грузили
мне наплевать куда оно следует
но владеть им должен я
давай
представь меня в образе Джека Воробья
и улыбнись
по любому лучше быть
взятой на абордаж
чем расколотой об айсберги


Рецензии