Перемены из сортира

Сказать по правде, я молчу.
За все мои слова мне стыдно.
Не знаю, какую сумму заплачу.
И будет ли мне обидно.
Пожалуй,стоит стать другой:
Приятной, с кучей бижутери;
Иметь гармонию с самой собой,
Читать Шекспира про Офелию...
нарисовать бы свой мирок,
Суметь представить его миру.
Собрать плохие дни в мешок
И смыть их все в гнедом сортире.


Рецензии