Я начинаю, только-только понимать

Хоругвь любви в руках уж боле не держа,
Я начинаю только-только понимать,
Что секс в любви отнюдь не острие ножа,
Хотя и он способен разрушать иль создавать.
Нет, секс всего лишь крупный план
от ручки этого ножа!
март 1998


Рецензии