Ты моё самое...

Ты моё самое - самое-самое нежное.
Слышишь - душа взмыла в небо безбрежное?
Счастье мое незабвенное, сердце мое вдохновенное...
Ты мое самое - самое-самое необыкновенное:
Первый подснежник - в утро осеннее снежное.
Радость моя долгожданная, сказка до боли нежная...
Я опускаю глаза – слово шепчу невнятное:
Ты мое самое - самое невероятное!


Рецензии