День в прошлом...

Как  липкий,  терпкий  мёд  густой
Стекает  сладостное  время.
Минуты  держат  ровный  строй,
Секундам  отданы  мгновенья.
Проходит  час  неторопливо.
Два  полукруга  в  пол - часа.
День  в  прошлом,  стрелки  вверх  лениво
Ползут,  всё  уже  полоса.


Рецензии