караван

твой караван зачем проходит мимо
все тяжелей пустые бурдюки
все медленней верблюдов шаг ленивый
и жгут лицо жестокие пески

а мой оазис напоен водою
и сочною упругостью плодов
и я давно принять тебя готова
чтобы спасти от ярости песков

твой караван зачем проходит мимо
какие миражи его зовут
все медленней верблюдов шаг ленивый
они так зачарованно идут

волшебные большие города
и женщины желанней чем вода
и башни ослепительных дворцов
и лестницы и кружево мостов

цветущие прохладные сады
фонтаны монументы и цветы
пустыни фантастические сны

а я прошу вернись ещё не поздно
Свой путь должны мы вместе завершить
к тому что в этой жизни невозможно
зовут тебя слепые миражи

твой караван зачем проходит мимо
его уже нельзя остановить
а я прошу останься мой любимый
зачем тебе за гибелью спешить


Рецензии
И мне тоже понравился ваш караван,успехов и с наступающим.

Павел Лысиков   25.12.2009 21:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.