Разлука, которой не будет

Ты берешь мои руки,
Целуешь их так пылко...
Понимаем, не избежать разлуки,
Понимаем, что это была ошибка...

Ты смотришь мне в глаза,
Говоря немые слова на прощанье...
Из глаз покатилась слеза...
Слеза бесконечных обещаний...

Расстояние приобрело свою силу,
Притяжение растворилось в облаках...
Я небо, я солнце просила
Придать нам силу, потерять свой страх...

И ты уже на пороге новой эры,
Смотришь в мои глаза в последний раз...
Я же, не теряя веры,
Побежала за тобой по следам твоих фраз...

Ты уже переступаешь порог,
Пытаясь начать новый путь без меня...
Не знаю, кто мне помог
Снова обнять тебя...


Рецензии