Колыбельная

Спи принцесса сладко-сладко,
Посылаю тебе сны.
Все как ты они прекрасны, Лаской,нежностью полны!
Я скажу,чтоб месяц ясный,
Колыбельную пропел,
Пожелает тебе счастья,
И воздушный поцелуйчик,прям кроваточке твоей,нежный-нежный полетел!
К твоей щечке прикоснется,
Улыбнешься ты во сне,
В мир прекрасный окунешься,
Полетишь к своей звезде!
Будет всё что ты захочешь,
Море счастья и цветов,
Может обо мне ты вспомнишь?
Украдешь из мира снов,ты меня моя любовь!


Рецензии