Гордостью прикроюсь как щитом

Гордостью прикроюсь как щитом,
Что б поверил, робкая лишь с виду,
Отложу я слезы на потом
И ничем не выкажу обиду.

По тебе, несбывшемся, тоска,
Вязкая, как это теплый вечер,
Я легко скажу тебе:-Пока!
И уйду, расправив гордо плечи.

Эти несколько шагов...
Кажутся длиной в века.
Еще несколько шагов...
И во след летит холодное:-Пока!


Рецензии