Сообщение

Как животное радуюсь услышав - пришла кириллица.
Кто-то безудержный прыгает в кровь и плещется.
Это не игра вовсе. Не важно - Дрянь или Кормилица
Даёт возможность пожить на пике: жизнь не мерещится!

Я до последнего терплю не открываю, губу закусываю.
Думаю: ещё чуть-чуть. Подожду. Отодвигаю разрядку.
Удивительно, как под копирку...мёд все укусы твои,
И ещё радость эта странная - сладкая до припадка...


Рецензии