Возвратиться...

  На стихи Людмилы Корчагиной http://www.stihi.ru/2008/10/14/4054.

  Возвратиться домой в позабытое лето,
  Где сияющим полднем бесконечен полёт,
  Ненадолго уйти, только вспомнив, что где- то
  Ждет свою пассажирку вновь домой самолёт.

  Там над полем рассвет- льётся песнь жаворОнка,
  Солнце в небе огромно, и сильнее палит,
  Бесконечная высь глубока и бездонна,
  И трава под ногами очень мягко шуршит.

  Я вернусь для того, чтоб умыться росою,
  И наполниться ветром торопливых дорог,
  Чтобы дома упасть на подушки "горою",
  Ароматом упиться, что хранит мой порог... 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.