Некий отрок...

Некий Отрок "член попарив"
всем потом трепал об этом
не Её - себя пиарил
привирая факт минета !..

И Она
его размеру
выставив огромный минус
"приподнЯла" кавалера -
дескать сделал куннилингус !..

Есть у правды "масса нетто"
к сожаленью есть и "брутто" -
сказ о кунисе с минетом
трахом был на пол-минуты :

не раздевшись толком даже
без прелюдий и прологов
Он в своём дебютном раже
обкончал подружке ногу

и поник слюнявый братец
да втянул головку в плечи
тут бы к месту "белый танец"
но уже сгорели свечи

целоваться расхотелось
и глядеть в глаза друг дружке
пряча стыд за неумелость
и к тому же неуместность
эпиложной постирушки...

Так всегда - делов на рублик !
Трёпа - в тыщу раз дороже !
а в итоге то ли бублик
то ли дырка...
              от него же...


Рецензии