Сон- шутка, но жутко

         
Своему врагу не пожелаю
Чтоб и он увидел этот сон!
Как я  сон покинул тот, не знаю,
Смутно, так себе, припоминаю;
Бочку с водкой из неё черпают
Не ковшом, не банкой – черепами
Страшных и рогатых семь персон.

Рыжий, что с лохматыми бровями
Клык свой кажет – точно вурдалак!
Но и я конечно ( между нами )
Так же выпить, скажем, не дурак,
Но нельзя же, грязными когтями
Жареное мясо нежной дамы
Разрывать и жрать запросто так.

Я мужик ( а мы что не с рогами)
Сделал вид, что вышел перебор
Тихо в дверь неверными шагами
Ну а там задами и дворами..
Аж внутри трясётся до сих пор.

Своему врагу не пожелаю
Сесть за этот стол на семь персон!
Начиналось, как? – я засыпаю
Перед этим, правда, принимаю
Ну, грамм триста, это вспоминаю
Тёти Даши крепкий самогон.

Эх, ребята, пейте да не спите.
Лучше песни петь и танцевать
А не то туда же угодите.
Дверь открыта, просто заходите
Черепами водочку хлебать.


Рецензии
МолодЕц, Сергей, антиалкогольный стих)))))
С уважением,

Тамара Шашева   28.07.2009 12:01     Заявить о нарушении