Пить чай, рисовать в альбоме...

Пить чай, рисовать в альбоме -
Я большего не умею,
Мед солнца стынет в аллеях,
Но лучше остаться дома.

Пить чай, рисовать гуашью
Пушистых и теплых кошек,
Вдыхать теплый воздух кожей...
Жить вечно - почти не страшно.

Связь с миром - экран телефона:
"Приди, если любишь, солнце"
Пить чай - как вино - до донца.
Люблю. Но останусь дома.


Рецензии
У вас замечательные стихи, настоящие.

Сергей Кадушкин   22.09.2009 22:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.