Сегодня мне приснился...

Сегодня мне приснился страшный сон.
Ты умерла и убрана цветами,
Я мёртвой красотою потрясён
И обливаюсь горькими слезами.

Со мною плачут небо и земля
Под монолог заупокойной речи,
А ты совсем не смотришь на меня
И в тишине потрескивают свечи

Какой-то ВОХРовец печально правит тризну
В стакане водка, сверху хлеб и соль,
Кругом темно и ничего не видно
Лишь пустота и под лопаткой боль.

Проснулся мокрый. Надо же, приснится!!
Пора под кран чтоб мысли освежить.
Ну, коль приснилось, значит,  Голубица,
Ещё ты очень долго будешь жить.


Рецензии