благодарю

спасибо, господи, тебе
за те мгновенья просветленья,
что ты даёшь порою мне
в моменты мук и вдохновенья.
тогда я вижу мир как есть,
себя я вижу в нём так ясно!
уходит из мозгов вся жесть,
и жизь становится прекрасна!
тогда я вижу в небе свет,
не только в небе...он повсюду!
весь пережиток прошлых лет
сгорает в нём...я всё забуду!
и будущего тоже нет,
его не буду ждать с надеждой.
есть только чистый ясный свет,
и я другой, не тот, что прежде...


Рецензии