Научный разговор

Вещала мне ученая соседка,
Что обезьяны были в наших предках
И излагала яростно и споро
Теорию природного отбора,
Поскольку дед её, по имени Гаврила
На фотографии ну вылитый горилла.
Тут я – не просвещенный элемент
Достал из бара главный аргумент,
Чтоб исключить из размышлений брак
Мы вместе с нею стали пить коньяк.
Соседка – полная блондинка без изъяна,
По гороскопу, кстати, обезьяна,
С устатку видно, опьянела скоро,
Тем, подтвердив теорию отбора.
У ней же с детства слабенькие гены,
А в жизни роковые перемены,
От этих перемен она в прострации,
 Поскольку муж в очередной мутации,
Он ей в подарок от орангутанга
Плоды приносит, что-то в виде манго,
Да ещё врач из женской консультации
Нашёл внутри блуждающую фасцию.
Соседка плакала, и смело, до упора
Пила в три звёздочки теорию отбора


Рецензии