Дорога жизни Памяти А. Абдулова

В последнем интервью Александр сказал , что как человек живёт плохо или хорошо
зависит от него , а сколько проживёт зависит от Бога ...

Длина дороги - нам от бога ,
А ширину - решаешь сам .
Полоску узкую немного ,
Или всю землю пополам .

Полоску легче обработать ,
И охранять не тяжело .
Немного можно заработать ,
А там что будет , всем на зло !

Не хватит пищи , ну и ладно ,
Бог не осудит , все простит .
Чтобы все было не накладно ,
Глядишь и время пролетит .

Так доживешь скрипя легонько ,
Ворча , что все ворье кругом .
И отойдешь совсем тихонько ,
Не будешь думать не о чем .

Другому очень много надо .
Взвалил , понес - пусть тяжело .
Взрыхлил, вскопал ему все мало ,
Засеял поле . Все взошло .

Жить интересно , споро , ладно ,
Кругом цветет , растет , бурлит .
Поможет , если очень надо ,
Деньгами , делом подсобит .

Так пролетает быстро время ,
Но не хватает и его .
Несет свое , чужое бремя,
Не успевает он всего .

Длина судьбы , его дорога
Наметил столько ... Не успел .
И ширины наметил много ,
Он жил , трудился и хотел …

Побольше радости и счастья ,
Любви огромной , не земной .
Чтоб было все и без ненастья
Друзья , удача , пир горой .

Закончен бал и слава богу ...
Наделал много ... Сколько смог .
Пришел конец его дороги .
Длину пути ... отмерил Бог .


Рецензии
Хороший стих. Очень понравился. Люблю Абдулова в любой роли. Только на днях пересмотрела фильм "Обыкновенное чудо" Там и Абдулов и Янковский.

С уважением, Елена

Елена Осипова 1   22.07.2009 21:23     Заявить о нарушении