Ночной разговор по душам

Мама, мама я устала ночами плакать,
Я устала корчиться от беспрестанной боли.
Мама, почему ты мне не родила брата? -
Он мужчина. Он поднял бы этот пуд соли.
А одной мне его не схряпать.

Мама, мама, зачем ты меня рожала?
Мокро-красную, теплую кроху.
Как могла ты, ведь хорошо знала
Что быть женщиной на Земле плохо.
Что и мне достанется это жало.

Мама, мама, от боли в сердце стучит по почкам,
И, оказывается, в жизнь живут, не играя.
Спрячь куда-нибудь свою непутевую дочку,
Помоги ей устроиться в канцелярии рая.

Мам, жаль, что спишь сейчас, ничего не зная.


Рецензии