Любовь

Любовь - гармония Вселенной,
 Святой Божественный поток;
 Звучанье лиры вдохновенной,
 Желанный свежести глоток.

 В ней нет ни страха, ни сомнений,
 Её энергия чиста -
 Связь всех веков и поколений,
 С времён пришествия Христа.

 Сладки её прикосновенья,
 Блажен, сумевший воспринять,
 Как в зной палящий - дуновенья
 Ветров. И таинство понять,
 Что отворяет мир незримый,
 Способный всё преображать.
 Полёт души неуловимый
 И трепет сердца отражать.

 Любовь - поток её безбрежен,
 Нет ни начала, ни конца;
 Он светел, чист, прекрасен,нежен,
 Как дух Вселенского Творца!


Рецензии
О ! КАК ТЫ ПИШЕШЬ ВДОХНОВЕННО !
С КАКОЙ ТО ЛЕГКОСТЬЮ ТВОРЦА .
С ТОБОЙ СОГЛАСЕН НЕПРЕМЕННО ,
ЛЮБОВЬ БЕЗ КРАЯ И КОНЦА !

Сергей Остроух   13.09.2009 11:52     Заявить о нарушении
Сергей, я счастлива получить такой трогательный отзыв. Успехов Вам и всего самого прекрасного!

Шамбурская Татьяна   13.09.2009 12:57   Заявить о нарушении