Эмовыходные

Железный обет не выкладывать эмопостов,
но ежели в рифму, то можно...

Куда мне девать мегабайты услышанных слов,
фрагменты бессонных ночей и полуденных снов?

Чего-то тревожно.

Всем птицам по веткам - на этой не пьют алкоголь,
на той - его пьют, и танцуют.
Я вижу, как пальцы берут септаккорд си-бемоль.
В кармане ещё через день образуется ноль...
Другое волнует.

Мутнеет реальность, и чётче становятся сны,
над озером шоу заката,
и новые люди, чьи взгляды предельно ясны,
и вот уже близится праздник осенней луны.

Конец циферблата.

И прелести лета - купальники, мальчики, мяч,
и страх - главный враг самураю,
и боли в плечах как итог посещения дач,
коктейль из огня, недоверья, любви, неудач -
точнее не знаю.

Пришла, отоспалась, щелчок по панели задач,
и фильмы качаю.


Рецензии