Ты в памяти моей останешься всегда...

Ты в памяти моей останешься всегда
Красивой, дорогой и вечно юной.
И светлый образ твой сквозь бури и года
Звездой сияет в мире том подлунном.
Ты память, ты звезда, уснувший счастья миг,
Ты мне одна даешь всегда надежду.
Мечтами уплыла ты в свой эфирный мир,
Оставив на камнях ненужные одежды.
Лишь иногда вдали я вижу паруса,
Мелькнет корабль силуэтом белым,
И память озарит звезда на небесах,
Твоя звезда, что в вечность улетела.


Рецензии