В ожидании...

Ты опять от меня далеко,
Защемит снова сердце тоска,
Как порою понять нелегко,
Что осталась я снова одна.
Как же трудно опять вспоминать,
Наши дни, без улыбки и слёз,
И опять до утра коротать
Бесконечные ночи из грёз.
Перелистывать фотоальбом,
И ждать смайлик твой в ай си кью,
И вновь в трубку шептать перед сном,
То, как сильно тебя я люблю!!!
Снова жизнь в ожидании дня,
Встречи наших тоскующих глаз
И друг друга опять обретя,
Снова мир заиграет для нас!!!!


Рецензии
Здорово! Очень понравилось Ваше стихотворенье! Спасибо!

Алексей Кудинов-Шеффер   27.08.2009 03:44     Заявить о нарушении