Храни тебя Боже...

Храни тебя Боже
за смех и за слёзы,
за радость и муки
и пламя ночей

Храни тебя Боже
за солнце и грозы,
за нежные руки
и преданность дней

Храни тебя Боже
за ясные взгляды,
за то, что шептала-
единственный мой

Храни тебя Боже
за то, что ты рядом,
за то, что ты в сердце
навеки со мной

Храни тебя Боже!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.