Магический кристалл

Магический кристалл мерцает гранями
прожитых дней.
Путь за спиной-
крылом прозрачным длится/
Hачало времени, отмерив  от границы :
десницы повитухи
и первородным криком бытия
до.....
самого порога, где все усилия зря!
И ценники все сдуты последним вздохом дня.
В том миге, где каждый сам себе константа;
до и после,
очерченная грань  ещё живых времен,
в которых теплится-
что будет , а что уже воспоминанье...
И кто-то высоко поставит и смех, и радость
в опись прошлых дел.


Рецензии