Посвящается карельской березе 1979

Здесь камни , мох и ветер сильный
Кругом болота , мерзлота
Простор небесный синий - синий
И сопок дальних красота

Березки здесь стоят кривые
Им света мало и тепла
И от того они такие …
Но их душа всегда светла

Посмотришь на нее малютку,
Чей образ так воспет давно.
Какой злодей сыграл с ней шутку ?
Да... Видно есть добро и зло .


Рецензии