Я все могу

Я все могу – свободна. Ты свободен.
Ты можешь все – держать не мой удел.
Когда хотим, мы запросто уходим.
И возвращается лишь тот, кто захотел.

Себя не тешу множеством иллюзий:
Никто не мой, и я, отнюдь, ничья.
Любовь – рисунок вольный, а не узел.
Лети, расти! И не держи меня.

И есть лишь одиночество полета
И только в нем без пут своих, чужих
Свободны мы:  нам не подвластен кто-то,
И не зависим также мы от них!

Мы не обязаны друг с другом быть бездумно,
Ничем не связаны – ни словом, ни судьбой.
Свободна я уйти, но не иду я.
Ты волен быть, где хочешь – ты со мной.

04.12.2008


Рецензии
грамотно закончили!

Александр Ревякин   21.07.2009 18:23     Заявить о нарушении