Желание

Я нежно тебе улыбнулась,
Ты губы губами нашёл.
Желанье в клубочек свернулось,
Приятной волной обожгло,

В животике сладко запело,
И лапкой зашкрябало там,
Истомой свело моё тело
И током прошлось по ногам.

Ты знаешь прекрасные песни,
Искусно читаешь стихи.
Зашкалят все счётчики, если
С тобою мы станем близки.


Рецензии