Вечное

Ты плюс , а я минус .Ты помнишь , как было ?
Нас сблизила разность со страшною силой .
Нашел плюс на минус, и жизнь зародилась .
Сплелись полюса , и душа растворилась.

Прошло много лет... Сейчас вряд ли знаем ,
Кто плюс , а кто минус - теперь мы гадаем.
Обыденно , просто - живем без печали ,
А может все снова - начнем , как в начале !

Я плюс , а ты минус - как прежде мечтаем. !
Нас тянет друг к другу и мы замечаем .
Нашел плюс на минус … А жизнь пролетела ,
И нет возрождению - без предела ...

Но есть наши дети - мечта в них продлится ...
Замкнется цепочка и всё повторится !!!


Рецензии