Это было прекрасно, возвышено, зыбко

Это было прекрасно, возвышено, зыбко…
Ничему неподвластна, блуждала улыбка.
И значение мира казалось так близко.
Каждый миг был наполнен, без поиска смысла.

И касанье руки отдавалось под кожей,
Ни на что до сих пор был мой мир не похожий…
А потом были боль и любовь вперемешку,
И ударом порой становилась насмешка.

Но однажды ко мне вдруг пришло равнодушье,
Даже ложь не всегда вызывала удушье…
Это было прекрасно и жизни угодно...
Но спасибо любви, что ушла. Я свободна.

02.10.2008


Рецензии