Тебя полюбят...

Земная жизнь прошла бананом
Был сверху – в перезрелой шкурке
Скажи «спасибо» - не бараном
На барабане – у стены – в коморке

Второй и выше – все  в одной
Нереверсивной  карусели
Тебя полюбят той ценой,
Что на крючок поймать  сумели.

21.07.2009


Рецензии