Рассыпались бусы

Рассыпались бусы, распятые нитью.
И жизнь разлетелась с осколками бус.
А окна слезами дождинок залиты.
И замер с осколками слабый мой пульс.

Упала слезинка, другая скатилась.
Я все понимаю. Не понял лишь ты.
Замри, моя боль! Что, душа, возмутилась?
Рассыпались с бусами наши мечты.

Я голос твой слышу, во сне я мечтаю,
и дни вспоминаю, и ночи с тобой.
Но только с рассветом опять улетаю.
Как больно, когда умирает любовь! А. Ш.


Рецензии
+ Любовь, мой друг, не умирает... она уходит от нас............

Алексей Филаткин   22.07.2009 23:38     Заявить о нарушении
Все может быть... Спасибо вам огромное!!!)))

Анжела Ангел Шкицкая   23.07.2009 13:02   Заявить о нарушении