Когда умру

И однажды я навсегда уйду из народной мафии,
Просто спокойно умру, забыв заплатить налоги.
Я все думаю, какая из моих многочисленных
                смеющихся фотографий
Станет застывшим лицом в коротеньком некрологе.


Рецензии