Murder

Улочки настолько узки,
что кажется только здесь
может произойти убийство.

Улочки узки настолько
что убийства здесь
никогда и не происходят.

И всё же
если я услышу
за спиной шаги...

- Эй, Мари,
там на ступенях кто-то пролил
моё самое изумительное золотое вино,

неужели
гостям в моём доме
было
когда-либо
так плохо?

- Улочки настолько узки,
что здесь тесно встречать
пришествие утра, Мари.


Рецензии