не ice

скоро девочки из нарко-клуба на невском
выстроятся в очередь за шарфами-перчатками.
будет скользко и небо на головы детские
начнет крошится. окна напичкают ватой.

пальцы неуместно разжаты.голова бережливо
не слышит-не видит-молчит. оглушенные статикой.
помню,как к прошлому новому году я шила
свой heart-shaped box,набивала карманы фантиками.

все движения без ускорений. системы отлично работают.
наверно, никто не поверит, что снегу свойственно таять.
нужно идти на север тонкими лисьими тропами.
и брать пример с окон - прятать не внешнее в вате.


Рецензии
про окна образ яркий)

Проверено   22.08.2009 15:34     Заявить о нарушении
честный=)
Спасибо.=)

Целуя Небеса   07.09.2009 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.