к трепетным соскам

Приникнув страстно к трепетным соскам,
Гнездишься в сердце, нежно оплетая.
Восторгов шумных ввысь стремятся стаи.
И льется влага к жаждущим пескам.

Среди пустыни – райский уголок –
Прохлада дня в тени прикосновений
Под водопадом ласк и ВДОХновений -
Оазис жизни. Души - под залог.

Меж нами, сквозь, бежит желаний ток,
Выходит с треском искрами из пальцев…
Мы вышиваем счастья быль на пяльцах.
Себя ты сеешь… явится росток…

Тебя  лелеять буду и ласкать.
Под сердцем ты останешься во мне…и
Однажды утром ранним,  без сомнений,
Приникнешь жадно к трепетным соскам…

21.07.2009


Рецензии