Осень

Что принесет мне эта осень
Любовь, предательство иль ложь?
А я жду счастья очень-очень
А я все жду, что ты придешь.
Теперь с тобою мы в разлуке
И ты не помнишь обо мне
А я хочу, чтоб твои руки
Меня коснулись в темноте.
Ковер мне листья выстилают
И я иду, к ТЕБЕ иду
Все двери осень раскрывает
И все к тебе меня ведут.
Прохладный ветер студит душу
Хочу к тебе, хочу тепла.
Что принесет мне эта осень?
Она подарит мне  тебя!               


Октябрь 2008   


Рецензии