Я просто не умею подумать о другом

Которую неделю все мысли об одном
Я просто не умею подумать о другом
Мои мечты и мысли заполнены тобой
Наверно наша встреча подстроена судьбой.

Но что же между нами? Как искра как разряд
Когда ты замечаешь мой томный долгий взгляд.
Я жду с тобою встречи - все мысли об одном,
Я просто не умею подумать о другом!
               
18 декабря 2008 года


Рецензии